Connect with us

Tecnologuía

Tecnologuía

Next@Acer: sigue la presentación de todas las novedades de Acer hoy en directo y en vídeo

Xataca

Next@Acer: sigue la presentación de todas las novedades de Acer hoy en directo y en vídeo

Como cada año por estas fechas, Acer celebra hoy su tradicional conferencia global next@acer. En ella darán a conocer sus novedades y los productos en los que han estado trabajando para lanzar a lo largo de este año. Desde Xataka nos hemos desplazado hasta Nueva York para seguirla en directo: como siempre, podrás acompañarnos a través de nuestra página de directos (con vídeo) y nuestra cuenta de Twitter. Toma nota del horario:

  • España: 17.00
  • Mexico, Ecuador, Colombia: 10.00
  • Venezuela, Cuba, Chile: 11.00
  • Argentina: 12.00

Qué esperamos que presente Acer

Es habitual que en el next@acer, la marca aproveche para presentar sus nuevos ordenadores de sobremesa y portátiles. Sin embargo, lo más llamativo (o con lo que suele estar sorprendiéndonos los últimos años), suelen ser los equipos orientados a gaming. El año pasado vimos un monitor curvo de 34 pulgadas y un portátil con refrigeración especial. ¡Veremos a ver qué sorpresas se traen este año!

En directo | Sigue la presentación de Acer

También te recomendamos


IFA 2017: un claro ganador, un reñido podio y lo más destacado de la feria de Berlín


Acer Predator Orion 9000: Core i9 de 18 núcleos, 4 Radeon RX Vega y soporte 8K


6 vestidos muy favorecedores para mamás con mucha prisa


La noticia

Next@Acer: sigue la presentación de todas las novedades de Acer hoy en directo y en vídeo

fue publicada originalmente en

Xataka

por
María González

.

More in Xataca

To Top
A %d blogueros les gusta esto: