Connect with us

Tecnologuía

Tecnologuía

Google I/O 2018: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy

Xataca

Google I/O 2018: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy

Si ayer fue el turno de Microsoft con su conferencia Build, hoy es Google la que ha convocado a los desarrolladores para su evento anual, el Google I/O 2018. En él, Sundar Pichai y su equipo darán a conocer cuáles serán las novedades de la compañía durante los próximos meses. Desde Xataka te lo contaremos en directo a través de nuestra página de directo (con vídeo incluido) y de nuestra cuenta de Twitter. Toma nota del horario:

  • España: 19.00
  • Mexico, Ecuador, Colombia: 12.00
  • Cuba, Venezuela: 13.00
  • Chile, Argentina: 14.00

Qué esperamos del Google I/O 2018

Tenemos una completa recopilación de todos los rumores por si queréis más detalles, pero en esencia esperamos el anuncio de la Android P Developer Preview 2 con alguna mejora respecto a la beta anterior (¿y soporte para notch?), una nueva versión de Material Design y actualizaciones en diferentes servicios (se habla de Google News), además de seguro novedades y bastantes referencias a Google Assistant y a la inteligencia artificial.

En cuanto a hardware, hay rumores sobre un posible nuevo dispositivo con Android TV o una actualización de los Chromecast, no está claro. En cualquier caso, saldremos de dudas en unas horas. Os invitamos a seguir el evento con nosotros y en la portada de Xataka podréis ir siguiendo todo lo que anuncien. ¡Os esperamos!

En directo | Sigue el Google I/O en directo y en vídeo

También te recomendamos

HMD (Nokia) en el MWC 2018: sigue la presentación y las novedades en directo [Finalizado]

10 prendas low-cost que te harán la vida más fácil… ¡y bonita!

Google I/O 2018, todo lo que esperamos ver: cambios de imagen, más inteligencia artificial y más “notch”


La noticia

Google I/O 2018: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy

fue publicada originalmente en

Xataka

por
María González

.

More in Xataca

To Top
A %d blogueros les gusta esto: